Уважаемые жильцы!

Убедительно просим ВАС не выбрасывайте в канализацию пищевые отходы, тряпки, памперсы, отходы кошачьего туалета, строительный мусор и смеси из-за этого происходят постоянные засоры в канализации.

Засоры канализации происходит из-за наличия в ней бытовых отходов, которые сбрасывать в унитаз категорически запрещается.

Обращаем Ваше внимание, что аварийная ситуация в очередной раз происходит по той же самой причине – по вине граждан, которые выбрасывают недопустимые отходы в свои унитазы.

Уважаемые жильцы, пожалуйста, проинструктируйте членов Вашей  семьи относительно правил эксплуатации: не выбрасывать в унитаз остатки пищи и прочие крупногабаритные, трудно растворимые, органические и бытовые отходы.

Для этих целей существует мусорное ведро, и помните, что канализация –это наша система жизнеобеспечения, как и водоснабжение и отопление, к которым требуется бережное отношение.

Засор канализации – это проблема не Управляющей компании и не коммунальных служб, это наша с вами проблема.

Устранение засора канализации -это дорогостоящая и длительная работа. В подъездах постоянно будут специфические запахи до тех пор пока аварийная ситуация не будет устранена.

До устранения засора канализации подача водоснабжения прекращается!

 

ООО «Олвис-Контакт»