УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

 

В нашем доме   работает система видеонаблюдения. Видеокамеры  установлены во дворе дома и на первых этажах подъездов. Работают они круглосуточно, в том числе и ночью, фиксируя все события четко (действующие лица легко узнаваемы) и беспристрастно (что было, то и записано).

Пожалуйста, не выгуливайте собак на придомовой территории (на детской площадке собак не должно быть даже случайно). А коли случилась такая оказия (не успели выйти за пределы придомовой территории), устраняйте ее с помощью пакетика, который всегда захватывайте с собой из дома. В противном случае не обижайтесь: такие файлы могут быть переданы в полицию для возбуждения административного дела.  Ведь по весне все газоны усеяны  продуктами жизнедеятельности ваших питомцев!

Во-вторых, контролируйте подрядчиков на ремонте квартиры при осуществлении ими работ в подъезде (завоз строительных материалов и вывоз мусора, объем загрузки лифта).За их супернеряшливость весь спрос-с собственников помещений!

В-третьих, уважайте права ваших соседей по подъезду:

не выкидывайте ничего из окон (это административное правонарушение), в том числе и окурки;

не отгибайте и не ломайте чужие почтовые ящики, не вываливайте содержимое из них и не перекладывайте добытую из них корреспонденцию после прочтения в другие почтовые ящики (такое произошло 13 августа 00.36 минут, видео выложено на нашем сайте, копия файла сохранена);

— не складывайте пакеты с мусором в урны возле подъездов, а доносите их до мусорных контейнеров (что периодически мы наблюдаем по видеокамерам).